30.07.2018

Weihnachtsevent in der Giesserei Baden

Industriecharme, Showprogramm und eine Tavolata – machen Sie Ihre Weihnachtsfeier zu einem ganz besonderen Erlebnis in der Giesserei Baden.

Feines Essen, gute Unterhaltung und die richtige Atmosphäre. Das sind die Komponenten für einen gelungenen Weihnachtsevent mit Ihren Mitarbeitenden oder Kunden. In der Giesserei Baden finden Sie all dies in einem. Nicht umsonst wurde die Giesserei Baden mit dem 1. Platz beim Swiss Location Award 2018 in der Kategorie «Best Event- und Partyraum» ausgezeichnet. Die Eventlocation bietet Platz bis zu 250 Personen.

Geniessen Sie die Weihnachtszeit und lehnen Sie sich zurück. Zusammen mit Zero Production haben wir ein tolles Eventpackage auf die Beine gestellt – kulinarisch verwöhnen wir Sie mit einem Apéro und einem ausserge-wöhnlichen Tavolata Dinner.

Showprogramm:
Für die richtige Stimmung sorgen Gesangs- und Tanzeinlagen zwischen den einzelnen Gängen. Lassen Sie sich mitreissen und kommen Sie mit auf eine musikalische Reise! Den Abend können Sie an der Bar in lockerer Atmosphäre oder auf der Tanzfläche ausklingen lassen.

Angebot buchbar: 27. November bis 14. Dezember 2018

Preis pro Person: CHF 195.00 (exkl. Getränke)


Ihre Ansprechperson:

Nicolai Squarra, Geschäftsführer dine&shine

T +41 44 405 78 77

E nicolai.squarra@dine-shine.ch

Kulinarisches Angebot
Apéro, Starters & Vorspeisen

Apéro

  • Trockenfleisch
  • Rauchschinken
  • Käseplatten
  • Früchte- und Holzofenbrot
  • gepickelter Kürbis


Starters

  • Kartoffelbrötli
  • hausgemachtes Schmalz
  • marinierte Zwiebeln
  • Honiggurken


Vorspeisen

  • Carpaccio vom 24 Stunden gegarten Schweinebauch mit fermentiertem Knoblauch, Selleriedip und Orangen-Thyminanmarinade
  • Crevetten vom Holzkohlegrill mit geflämmter Salzananas und Zitronenmarmelade
  • Randenhumus mit Chilifalafel, Schalotten, Kräutersalsa und Fladenbrot

Hauptgang & Desserts

Hauptgang

  • Kalbshaxe mit Whiskeysauce, Speck, Peterliknödel und Schwarzbierkraut
    Ofenlachs mit BBQ-Lack, gebackener Gemüsegarten und schwarzes Risotto
    Grillierte Aubergine mit rassigen Gewürzen, Granatapfelkernen, Gurken, Koreanderjoghurt und Wildkräutersalat


Desserts

  • Süsser Flammkuchen vom Apfel (frisch aus dem Ofen)
  • Ricotta Vanillecrème mit Basilikum und Kürbiskernöl

Giesserei Baden

Adresse
Landstrasse 1
5415 Nussbaumen b. Baden
T +41 79 664 44 46
E rz@zeroproduktion.ch