Pop-ups gehören heute zu den angesagtesten Gastronomiekonzepten. Für beschränkte Zeit an aussergewöhnlichen Orten zu dinieren, stösst auf grosses Interesse. Unser Ziel ist es, leerstehende Orte mit unserer kreativen Gastronomie zu bespielen. Mit immer neuen Ideen. An immer neuen Orten. Als Anziehungspunkt für Geniesser und Trendsetter. Im Mittelpunkt steht aber nicht nur hochwertiges Essen in besonderem Rahmen, sondern ein Gesamterlebnis. Ein Restaurant mit Eventfaktor. Oder anders gesagt: Ein vagabundierendes Restauranterlebnis.
Ein Dinner der besonderen Art – lassen Sie sich an einen geheimen Ort «entführen» und geniessen Sie ein Menu der Extraklasse. Alles unter einem aufregenden Motto verpackt.
Die ehemalige Industriehallte verwandelt sich jedes Jahr in ein aussergewöhnliches Pop-up. Weihnachten mal anders: bunt, laut, frech und alles andere als besinnlich.
Obwohl etwas versteckt im Industriequartier hat sich unsere Pop-up-Kantine innerhalb kürzester Zeit zu einem der beliebtesten Treffpunkte über Mittag in Urdorf entwickelt.
Ehemalige NZZ-Druckerei – wo Geschichte und später Events geschrieben wurden, gastierte 2016 das Pop-up Restaurant «Only Temporary».
Ein architektonisches Highlight, das für kurze Zeit zu einem DER kulinarischen Hotspots in Zürich avancierte. Äusserlich und innerlich ein Genuss für Augen und Gaumen.
Ein international erfolgreicher Spitzenkoch, Produkte von Lidl Schweiz und mehrgängige Menus zu einem unschlagbaren Spitzenpreis in der ehemaligen Fraumünster Post.