Zum 14. Mal wurde der beliebte Publikumspreis «Best of Swiss Gastro» verliehen. An der Award Night in der Halle 622 in Zürich wurden die besten und innovativsten Gastronomiebetriebe in der Schweiz ausgezeichnet. Unsere Herausforderung an diesem Abend: Das hochkarätige Publikum, 640 Kenner und Insider der Gastroszene, von unseren Leistungen als Event Caterer zu überzeugen.
Kulinarisch läuteten wir den Abend mit einer Mini-Cervelat am Spiess ein. An den Live-Stationen zauberten unsere Köche frisches Ceviche aus Loup de mer. Auch das grösste Apéroplättli der Schweiz wartete nicht nur mit einer Länge von vier Metern, sondern vor allem mit einer beeindruckenden Auswahl an Fleisch- und Käsespezialitäten auf.
In der Eventhalle servierten wir die Vorspeise: Tatar vom Zürcher Weiderind mit Kartoffelcrème, gepickelten Gurken und Rinderconsommé zum selber Angiessen. Stilecht mit einem Stück Wiese als Tischset.
Nach einem ersten Showteil überraschten wir unsere Gäste mit einem Kingfisch an Tsüri Sauce zweierlei Rande, Ananas und Meerrettich.
Der Hauptgang erfolgte im Stil einer Tavolata: glasierte Kalbshaxen mit Tessiner Polenta, Rüebli und karamellisierter Zwiebel zum Teilen und gemeinsam geniessen. Alternativ servierten wir auch eine vegane Variante mit Quinoabratling.
Zum krönenden Abschluss verführte der Patisserie-Weltmeister Rolf Mürner unsere Gäste mit dunklen Schokoladenkugeln, gefüllt mit Birnen- und Schokoladenmousse.
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