Seit mehreren Jahren dürfen wir die jährliche Eröffnungsshow der Auto Zürich ausrichten.
Im Oktober 2019 dinierten an einem Gala-Abend in den sieben Hallen der Messe Zürich 3500 Gäste. Die rund 270 Mitarbeitenden von dine&shine in Service und Küche sorgten für das leibliche Wohl der Gäste. Die Vorspeisen, vom klassischen Rindstatar bis zu herzhaften kleinen «Chüechli», wurden «fliegend» serviert.
Auch beim Hauptgang ging es fliegend weiter: geschmortes und mit BBQ-Aroma versetztes Beef Brisket mit Kräuterrisotto und Popcorn. Als vegetarische Variante servierten wir einen mit Kürbis und Ricotta gefüllten Ravioli mit Rahm und Petersilienöl.
Eine zuckersüsse Dessertkreation von Mini Cube mit Crème Brulée und Waldbeeren und eine Auswahl an Truffes und Mini Tartelettes krönten den Abend – stilvoll auf Bilderrahmen serviert.