Unter Einhaltung der Hygiene- und Schutzmassnahmen fand am 24. August 2020 im Traumgarten in Thalwil die Sunset Party von Best of Swiss Gastro statt. Das Who is Who der Gastroszene fand zusammen und verbrachte einen tollen Sommerabend bei guten Gesprächen und zahlreichen kulinarischen Highlights. Durch den Abend führte Sven Epiney.
Von Anfang bis Ende
... ein kulinarisches Vergnügen. Für einen fulminanten Start sorgten unser Tatar vom Rinderfilet mit Trüffelmayonnaise und Limonengel auf Mini-Brioche, Ceviche vom Egli an Erbsenpüree mit weisser Schokolade und Chili auf Maisbrot, geräucherter Zitronenlachs auf Thymiansable und veganer Frischkäse von getrockneten Tomaten mit kandiertem Rosmarin auf Olivenbrot.
Zum Hauptgang konnten unsere Gäste zwischen beliebten Gerichten aus dem Smoker, vom Feuerring und aus dem Holzofen wählen. Pulled Pork Burger, krosses Doradenfilet, dazu Avocadosalat mit Rucola, Zitronendressing und gerösteten Baumnüssen, marinierte Filets vom Seeteufel, gebratener Mini-Lattich oder orientalischer Couscous und Pinsa mit verschiedenen Toppings.
Die Desserts servierten wir fliegend: Kokosglace aus dem Gläschen mit Blue Curacao, Ananas-Passionsfruchtsalat und Macadamiacrunch, Vanille-Karamell-Glace mit geschmorten Äpfeln, Buttercrumble und Schokoladencrunch sowie ein Mini-Apfelstrudel mit Vanilleespuma und Rosinenchutney.