Damit auch wir als Event Caterer und Bodencrew einer Fluggesellschaft kulinarische Höhenflüge garantieren können, liefen nicht nur die Koch- sondern auch die Dekorationsturbinen auf Hochtouren. Mit Unterstützung von Neuerdings durften wir das Konzept «Red Velvet» umsetzen.
Als der rote Vorhang zur Eventhalle in der Hallle 622 in Zürich Oerlikon aufging, staunten die 400 Gäste nicht schlecht – auf ihren Tischen standen über einen Meter lange und einen halben Meter hohe «Weihnachtspäckli».
Nach einigen Minuten lüfteten wir das Geheimnis: Unter den Geschenkboxen versteckte sich die Vorspeise als Tavolata, bestehend aus geräucherter Forelle, gesottenem Kalbsbraten, grilliertem und marinierten Gemüse, Lattichsalat mit Parmesan und frischem Foccacia mit Fleur de Sel.
Die Hauptgänge, u. a. Gyoza, hausgemachte Pasta und eine bunte Vegi Bowl, wurden an unseren Cooking-Stationen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.
Das Schokoladendessert servierten wir, wie es sich in einem Flieger gehört, aus Flugzeugtrolleys. Den Gästen war auf jeden Fall zum Abheben zumute: bis in die frühen Morgenstunden herrschte eine tolle und ausgelassene Stimmung.